注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商丘市睢阳区宋集镇卫生计生办

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

女人22种习惯会越来越美丽  

2012-07-27 18:02:11|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1 捏鼻子—隆鼻

做法:只要有空就捏自己的鼻子,每次坚持三分钟以上。如果是塌鼻梁就捏鼻梁和鼻根,如果大蒜鼻就捏鼻尖。力度要有痛感才可,对婴幼儿尤其有效。

 

2 搓眼皮—变双

 

做法:双手手指并拢,从内眼角开始往外平行拂拭三下,力度适中。天长日久会变双眼皮,原本双眼皮的会加深(效果很好,但要坚持。对眼睛浮肿的MM不适用)。经常贴双眼皮胶也会有此效果(但要注意双眼皮胶易让眼皮变松弛)。

 

3 画下眼线—变大眼

 

做法:每天早上花半分钟的时间画下眼线,眼睛会增大半倍(前提是你能画好下眼线,否则还是不要乱画)。

 

4 眼保健操—去眼袋

 

做法:每天坚持做眼保健操的最后一节(就是叫“轮刮眼眶”,上下刮眼眶),可以将眼袋推掉。

 

5 游泳—塑身形 

 

做法:至少每周游泳三次,可让四肢变得修长(长年坚持才有效,否则停下来会变更胖。另外,室外游泳要注意防晒)。

 

6 拔牙和戴牙套—改善脸型

 

做法:戴牙套可在相当程度上改善嘴巴的形状,而拔牙主要是指拔掉智齿,可让脸型变小。好多明星可都是拔掉了最里边的上下四颗到8颗牙了哦(过程很痛苦,效果很惊艳)。

 

7 收腹—减小腹 

 

做法:每天躺在床上,双腿在床边下垂。收腹,缓慢抬起双腿,到水平面以上20度,再缓慢放下双腿。长此以往,小腹变扁平。

 

  8 淡盐水洗脸—美白 

 

做法:每天早晚用加了一勺醋的淡盐水洗脸,可让皮肤变白变嫩(美白当然用白醋,千万别用老陈醋)。

 

9 揉颧骨—改变脸型

 

做法:用掌心肉最厚的部分糅颧骨,可让过高的颧骨变得柔和。和上面的捏鼻子一样,这种方法最适合骨骼发育未完成的孩子,成年人效果不明显。但对肉肉脸有一定效果。

 

10 放风筝—练神韵

 

做法:放风筝的时候,眼睛跟随风筝飞的方向,很多艺术家用此练就出一双灵动的眼眸。没风筝也可看白云,看花草树木,或者看鱼儿游泳。

 

11 防晒—延缓衰老

 

做法:一年四季都擦防晒霜,即使不出门也至少擦点隔离霜。辐射不处不在,像电脑辐射和阳光,都能加速肌肤细胞的老化。

 

12 戴隐形眼镜—变大眼 

 

做法:将有框近视镜换成隐形眼镜,眼睛会看起来会越来越大。需要提醒的是,要注意卫生,不要戴有色美瞳,超过1.4厘米的最好也不要戴。

 

13 双手代替毛巾—保湿 

 

做法:洗脸后不用毛巾擦脸,而要用手心轻轻将水分拍干。这样可将一部分水分拍到皮肤里,是十分天然的护肤方法哦(此法可扩展至全身,如果来得及)。

 

捏指甲—塑甲形 

 

做法:一有空就坚持捏指甲的两边,可以让难看的“簸箕”甲变得椭圆而且饱满。

 

14 清洗耳廓—耳形饱满

 

做法:早晚洗脸的时候,用毛巾蘸香皂或洗面奶,伸到耳朵里洗耳廓。时间久了,可让耳廓形状坚挺圆润,耳根白亮(这个应该最容易坚持吧)。

 

15 冷水洗脸—紧肤

 

做法:无论多冷的天,都要坚持洁面后用冷水再冲一下,可以缩小毛孔,紧致肌肤。

 

16 喝绿茶—防辐射 

 

做法:每天在办公室喝1~2杯绿茶,对电脑辐射很有效。长时间上网的话,每隔一小时用清水洗一次脸(建议办公桌配备脸盆)。仙人掌并不能防辐射。

 

17 面部按摩—排毒

 

做法:睡前轻轻按摩眼睛和脸部,可加速血液循环,排出水肿和毒素。力道一定要轻柔,否则容易产生皱纹。

 

18 豆渣洗脸—去油脂

 

做法:榨豆浆后用剩下的豆渣洗脸,可洗去脸上多余的油脂。

 

19 牛奶眼膜—去黑眼圈

 

做法:喝完牛奶的容器不要随便扔掉。晚上洗脸前,用手指将剩下的牛奶敷到眼周,可让黑眼圈变浅。此法对晒黑的肌肤亦有效。

 

 20 抻筋—拉长身形

 

做法:睡前花5分钟拉伸一下筋骨,可以让形体变细长。抻筋后有助于睡眠,对减肥也有帮助。拉的时候不能超过自己的极限,   

 

 21 锻炼后要按摩小腿不翘二郎腿—直腿

 

做法:坐着的时候,将双腿并拢放平,不翘二郎腿,可让腿形变直。经常翘着二郎腿,直腿也会变弯的,对腰椎也有很大损伤。

 

 22 捏指甲—塑甲形 

 

做法:一有空就坚持捏指甲的两边,可以让难看的“簸箕”甲变得椭圆而且饱满。

女人22种习惯会越来越美丽 - 泥鳅 - 泥鳅的博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017