注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

老公说明书  

2012-01-11 09:01:50|  分类: 闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公说明书 - 泥鳅 - 泥鳅的博客
【品名】民间俗称老公,正式场合可称丈夫、先生或爱人,古称相公,现在亦称达令。
【成分】水分、肌肉以及脂肪类化合物。
【性状】本品为人形胶囊,胶囊表面看似铜墙铁壁,一旦遭遇红颜祸水立刻呈现雪狮子偎火盆的状态,没有胶囊后,冲动呈深红色,外观与除去前大相径庭;本品随时间推移,形状会有所改变,出现疲软、起皱等现象,但不影响继续使用。
【功能与主治】主治单身恐惧症及母爱泛滥等顽疾,对失恋和相思病也有明显效果。
【用法与用量】建议一生一片,严禁超量服用。
【注意事项】本品仅适用于单身之成年女性(含离异)。服用时需小心谨慎,如该产品导致使用者出现鼻青脸肿等现象,则必须马上停止服用,没有则可继续使用。
【规格】通常为160厘米至190厘米,正负不超过50%,特殊形状视为个体变异,以不影响正常使用为标准。
【贮藏】常温下妥善保存,室内阴凉处与啤酒做伴最佳;如在室外,需避免与女性成群相处。使用期间,尤忌本品夜不归宿。
【包装】各种西服、休闲服,并随季节变化随时更换。
【有效期】视满意程度而定,最长使用时间可达一生;最短,一天也可能失效。
【批准文号】正式批准文号见结婚证书内页。
【生产企业】公公或婆婆
【禁忌】无论什么时候,都不能说窝囊。
【特别提示】重感情的女性要小心使用,随时会出现心乱,心伤或心碎等现象。未婚女性请仔细阅读说明书。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017