注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

【引用】睢阳区宋集镇计生系统深入开展“三治三提”作风建设活动  

2011-07-21 16:47:10|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日前,商丘市睢阳区宋集镇按照市、区“三治三提”作风建设活动要求,结合工作实际,采取多种形式,认真开展以“治庸、治懒、治散”为突破口,以“提质、提速、提效”为落脚点的作风建设活动,取得较好效果。

一是加强学习提高认识。认真学习商丘市人口和计划生育委员会下发的《关于开展“三治三提”推进作风建设专项活动的实施意见》等文件精神,理解领会开展“三治三提”作风建设活动的重要性、必要性,提高对此项活动的认知水平。

二是结合实际查摆问题。要求计生干部结合自身工作实际,查找存在的问题,每个人都要把与庸、懒、散有关的不良习惯和行为逐条列出形成文字,尤其要把工作作风、文明服务、办事效率、承诺落实等方面的问题作为重点。

三是乘时乘势抓好整改。该镇以“三治三提”活动为契机,依据存在的问题限期逐条抓好整改,在整改过程中领导及各科室负责人要带头整改,相互监督,共同进步,通过开展“三治三提”活动进一步强化计生干部的责任意识和服务意识。

【引用】睢阳区宋集镇计生系统深入开展“三治三提”作风建设活动 - 泥鳅 - 泥鳅的博客

  

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017