注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

茄子秧根治乙肝  

2011-12-05 10:18:14|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏季雨的真情告白《茄子秧根治乙肝》

茄子秧根治乙肝 - 红杏妹 - 红杏妹的博客

 
     乙肝是十大疑难杂症之一,医学界至今未找到一个彻底治疗的良方,一个奇特的因缘使这个良方被发现和传播,而且效果显著,以下为此方发现过程: 
    大概在1990年,纽约的刘先生(是一个虔诚的佛教徒),不幸被诊断为B型肝炎,他浑身无力,无法工作,当时医生说此病无法治疗痊愈,只有慢慢静养。当时,刘先生很失望,(他一直都有抽烟喝酒)。其父得知其事后,怜惜其子,便召其回马来西亚静养,而后,其父的一个农夫朋友,得知此事,便慨然说:“没事!我治过好多了!”所以他便又去农田挖一些茄子(广东人叫矮瓜)的根,洗净切碎煎了给他做药吃!煎法如下: 
    大概较干的200-300(湿的最多500)克茄子秧的根,水适量,煎二次,分二日饮用,每日饮一次,然后休息二日,再煎一剂,如法饮用。如此二十剂后化验(约八十天后),病情便可全部转变,为保险起见,以后再零行饮用十剂左右!但千万注意,不能采用那些根部被杀虫剂污染过的,否则,治病不成,反为杀生!千万注意!千万注意! 
    刘先生在马来西亚饮用二十剂以后验血,结果:B型肝炎已好,但抵抗力还差些!此后,他又返美,约每一二个月饮用一次,一年后,又到先前的诊所验血,医生大吃一惊!叹为一生未见之奇迹! 
    刘先生已经介绍此方给别人治愈了四位朋友!其父在马来西亚也介绍治愈多人,刘先生至今烟酒未断,而B型肝炎则烟消云散! 
     刘先生为利益别人曾登刊物介绍此方,真是功德无量! 
    在一个因缘下,我认识了刘先生,并了解了此事的过程,他要求我帮助他介绍此方给别人。通过5.6年的交往,我相信他的为人,信其为真,便拟文简述其经过,以冀利益有情,不负刘先生初衷,亦示我佛慈悲精神!亦望大众勉力推广,功德无量! 
是为推荐缘起! 
( B型肝炎就是我们经常说的乙型肝炎!) 
补充乙肝方
补充:真方是要加猪肉适量与茄子根一起炖而吃猪肉羹的! 
因本人是出家人,故隐去了猪肉。现说出真相,见谅! 
肝的保健1:每天清晨时,泡一汤匙橄榄油及一汤匙新鲜柠檬汁的混和液,连续喝十天,即有去除肝毒的作用。 
2:多吃绿色的水果,蔬菜。 
3:不吃油炸的食物,菜用水煮,不用油炸

茄子秧根治乙肝 - 泥鳅 - 泥鳅的博客

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017