注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

恋爱中容易被骗的星座男排行榜  

2011-11-14 09:50:41|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六名:双子男

  

反正就是“得意忘形”。双子男是很聪明的,但双子男也是“爱到卡惨死”型的男人。在爱情里头他们总是喜欢让对方觉得他是聪明又很厉害的,问题是,很多双子男却也犯了“聪明反被聪明误”的错,反而在爱情里头给一些女生给耍了。

  

双子男很喜欢在爱情里头占上风,也有点禁不起刺激,很多女生就抓准了双子男的虚荣心,用有点激将法的钓鱼方式让双子男乖乖做很多趟义工,虽然很多双子男会发现状况不对而想抽身,不过往往当他们爱到卡惨死的时候,想跑也跑不掉了。

  

第五名:处女男

  

这就是典型的好人。处女男并不算笨,只是在爱情里头很容易为了喜欢的女人而付出,当然这也是想要搏得女生的欢心,有时候也会处处委曲求全,很多处女男就傻傻的被利用再利用,就算最后他不是这个女生的男朋友,处女男也会认赔出场。

  

纤细的处女男不是看不出自己被骗,而是会认为对方这样做一定有理由,某个程度上是自愿性的去牺牲去被骗,这其实也怪不了别人,只能说爱情在处女男的心中占有很大的位置,不过如果太常被骗的话,处女男很容易变得完全不相信爱情呢!

  

第四名:狮子男

  

狮子男就是典型的“色欲熏心”。他们是非常容易中仙人跳或美人计的男人,对于身材好的美女再加上一点点撒娇,大概连自己的家要怎么回去都快忘记了,更不用说是被美女给迷上以后,就开始当个乖巧忠心的火山孝子。

  

就算知道自己很容易被骗,狮子男还是很难去抵抗美女或正妹的诱惑,不过随着经验的增加,狮子男也不会被骗得太惨,会慢慢的知道“欢场无真爱”的道理,只是美色当前还是不介意在小地方被骗一下,反正狮子男还满享受这种被美女正妹戏弄的感觉。

  

第三名:白羊男

  

这种单纯是冲动,不是天真。很多白羊男都是头脑简单、四肢发达的MAN男,问题也在于他们真的太单纯了点,在爱情里头容易被一些女人耍得团团转,特别是当白羊男死心塌地爱上了对方时,大概就成了个使命必达的傻子

  

  有意图的纯真算不算得上是善良,这个恐怕是不得而知的,只不过因为他们爱上这个人就会很努力去做很多的事,有时候根本没有想清楚这个女生是不是真的喜欢他,最后反倒是成了个被利用得很透彻的“好人”,也让很多白羊男因此在爱情里吃了很多苦头。

  

第二名:金牛男

  

某个程度来说,金牛男真的只是反应太慢了一点。他们有自己做事的步调,在恋爱中如果遇到很聪明的女人,就会更衬托出他们的单纯与不知道变通,遇上了太厉害的对象,那几乎就只有被玩弄在股掌当中的可怜状况,可以说是很好欺负。

  

金牛男的固执就是他们最傻的部份,很多女人会利用金牛男的不知变通或是忠心,然后就来个劈腿,反正依照金牛男太过缓慢的神经传导,大概也不会有“我被劈腿”的直觉产生,只能说金牛男如果变成大魔王,那一定是被骗过太多次成精了。

  有人说恋爱中的人的智商为零,金牛座的智商往往为负数。

 

第一名:双鱼男

  

基本上这建立在这个双鱼男还沉浸在热恋当中的情形。很多双鱼男天生就有点呆,这种傻气是他们总是会把很多事情想得很美,像是他们总是会做些很浪漫的惊喜,却往往总是露出很多马脚,聪明一点的女人早就已经全部都看破双鱼男手脚。
  

他们是很单纯的,或是说在恋爱里头特别的蠢,因为他们的脑袋里头全都想着爱情、想着喜欢的人,越年轻的双鱼男就越傻气,总被情人牵着鼻子走,除非他们经历过爱情中的大风大浪,这种无可救药的天真才会收敛一点呢!

恋爱中容易被骗的星座男排行榜 - 泥鳅 - 泥鳅的博客

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017