注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商丘市睢阳区宋集镇卫生计生办

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

《男女那点事》里的几句话  

2010-03-09 14:35:38|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是男人还是女人,在面临一方出轨时,其实能选择的路并不多,只有两条:一是原谅,然后不再翻旧账;二是分手,不再纠葛。

男人都想做女人的初恋情人,女人都想做男人的最后情人,看似不同,其实是殊途同归,得不到的才是最好的。

爱与不爱,其实没有任何理由。爱情一旦依附太多的理由,就会成为一种负担,一种痛苦。

男人许女人一纸婚约,不仅仅是爱情,更是一份责任。履行一份责任,往往要比一句空洞的承诺对婚姻生活更有效。

想让一段感情刻骨铭心,最好在对方最爱你的时候离开他,或者在两个人感情最好的时候分手,那么对方会永远记住你。

爱情本身的魅力,不是深入了解对方,而是那种陌生的神秘感和适当的距离感。

破坏男女友谊和爱情的最好办法,就是上床。床上永远谈不出伟大的友谊和永恒的爱情,但可以破解男女内心深处惊天动地的秘密。

女人要么是天使,要么是魔鬼。天使般的女人是一所学校,让坏男人宁静志远,一心向上。魔鬼般的女人是一杯诱惑的毒酒,让好男人迷醉,万劫不复。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017