注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2010-03-03 17:20:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天,天气很好气温也高,从昨天起,气温就降下来了,去上班时没穿很厚的衣服,在办公室坐了一中午,虽然说一直没闲着,但是,感觉到冷了。像冬天一样的感觉,手脚冰凉,有点不适应。下午回家时,感觉冬天又回来了,真的是寒气袭人。

       天气预报说今天有大雪,早晨开门看到地上干干净净,根本没下雪,感觉今天不会下雪了。谁知道到了中午,吃过中午饭出来,天上开始飘起雪花了,不一会儿就下大了,大片大片的雪花落下来,挡住了视线,只看到白茫茫的一片,真是好大的雪啊!没想到早春已经来到,到处即将显现生机的时候,又下了一场大雪。好在雪下的时间不是很长,地上的积雪不是很多,公路上的雪由于车辆通过,有的已经变成水了。

    一场难得的春雪!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017