注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

秋忙时节  

2009-09-25 16:34:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年秋忙时。今年,秋收的难度好像更大了,原因是因为今年玉米由于一场大风全吹倒了。倒了的玉米是我第一次来收获,一棵压到一棵,让人无从下手,只有一棵棵砍下来,再把玉米棒掰下了,由于倒伏玉米棒还特别小,产量一定较往年减产,这也是没有办法的事。今年小麦倒伏,导致小麦发芽,价格一直走低,玉米又倒伏,阴雨连绵,还不知道今年的玉米会怎么样,难道又会发芽卖不上价钱吗?是个未知数。秋天是收获的季节,怎么没有收获的喜悦呢?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017