注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

宋集镇成立青少年生殖健康咨询及心理危机干预和救助中心  

2009-05-15 09:38:23|  分类: 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对广大青少年尤其是女孩开展行之有效的青春期生殖保健知识宣传教育,是河南省商丘市睢阳区宋集镇开展“关爱女孩行动”长期坚持的一项具体内容。近日,该镇计划生育技术服务中心,结合实际工作需要,依托服务中心技术力量成立了“宋集镇青少年生殖健康咨询及心理危机干预和救助中心”,为全镇青少年,包括在校学生进行性教育,解除他们的性困惑,树立健康的性观念和良好的品行,避免和减少婚前性行为的发生以及意外妊娠的出现,帮助他们认识到婚前性行为和社会上性侵犯的危害性,树立性保护观念,对受到性伤害的青少年提供心理辅导和紧急避孕以及其他保健服务。定期举办不同类型的培训班和讲座,随时接受青少年的咨询。切实构建家庭、学校、社会三位一体的青春期性健康保护网。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017