注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥鳅

传播婚育新风、关注两性健康、服务育龄人群,这里是你我共有的家园!

 
 
 

日志

 
 

保障村管员待遇文件  

2009-11-14 21:34:55|  分类: 法律法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

睢宋政[2009]23号

 

宋集镇人民政府

关于保障村级计生管理员工资待遇管理的规    定

各行政村:

为贯彻落实《河南省村级计划生育管理员管理办法》和《商丘市村级计划生育管理员管理细则》精神,保证村级计划生育管理员队伍的相对稳定,充分调动其工作的积极性、主动性、创造性,经研究决定,对村级计划生育管理员工资待遇作如下规定:

一、村级计划生育管理员享受村级干部工资待遇,每人每月不得少于100元。

二、村级计划生育管理员工资由镇计生办统一造册,列入财政预算,按照村级干部待遇统一发放。

三、村级计划生育管理员的工资实行绩效工资,工资的80%为基础工资,按月发放,20%部分根据本人完成工作任务情况进行浮动,        按季度发给。

四、凡年终被评为优秀村级计划生育管理员的可增发一个月工资。

 

 

 

 

 

 

 

 

二〇〇九年九月十二日

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:计生管理员  工资  规定                    

睢阳区宋集镇人民政府           2009年9月12日印发

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017